Vitória B venceu Famalicão e garantiu apuramento para a fase da subida

O Vitória B venceu esta tarde o Famalicão por 2-1 e garantiu o apuramento para a fase final do Campeonato Nacional de Seniores. Esta tarde, a equipa vitoriana levou a melhor sobre o Famalicão por 2-1. A formação orientada por Armando Evangelista marcou primeiro, por Areias. Ainda no primeiro tempo os famalicenses empataram a contenda, por Gomis, mas já no segundo tempo, aos 55', Hernâni apontou o tento do triunfo, após uma boa jogada desenvolvida por Fábio Vieira.

Com a derrota do Felgueiras em Joane, o Vitória B garantiu desde já o apuramento para o play-off, quando ainda faltam disputar duas equipas. Terá a oportunidade de discutir a subida de divisão, numa nova fase que será disputada com dois grupos de oito equipas. Os primeiros de cada uma delas sobem directamente, os segundos jogam um play-off.