VÍDEO: Vitória derrotado em Barcelos pelo Gil Vicente

O Vitória perdeu 1-0, com o Gil Vicente, em partida da 9ª jornada da Liga portuguesa de futebol.
O único golo do encontro foi apontado aos 30 minutos, por César Peixoto, num golo em que Douglas foi mal batido.
O triunfo dos gilista tem sabor amargo para o Vitória que dominou o encontro, criou algumas ocasiões de golo, mas não foi capaz de evitar a derrota.
O Vitória acentuou a sua supremacia na segunda parte do jogo, período em que a formação de Barcelos optou somente pelo anti-jogo.

A arbitragem de Rui Costa não esteve isente de erros, longe disso. O maior deles foi a expulsão directa perdoada a Gabriel por uma entrada maldosa sobre Leonel Olímpio no final da primeira parte.

Na próxima jornada o Vitória recebe o Sporting, partida marcada para 24 de Novembro.
Antes, o Vitória joga, quinta-feira, para a Liga Europa, recebendo os espanhóis do Bétis e domingo, recebe o Porto, em partida da Taça de Portugal.