Vitória sobre o Atlético deixa Moreirense na liderança da Liga 2

O Moreirense venceu o Atlético, por 2-1, em jogo a contar para 9ª jornada da Liga 2 e reassumiu a liderança do campeonato.
A equipa de Vítor Oliveira adiantou-se no marcador logo aos 7 minutos, quando Pires converteu uma grande-penalidade. Mas, pouco depois, aos 12, o Moreirense cedeu o empate, concretizado por Rui Varela na sequência de um pontapé de canto.

O golo do triunfo surgiria já na recta final do encontro aos 86 minutos, por Mendy. O avançado estreou-se a marcar e deu os três pontos ao Moreirense.

O Moreirense jogou com: Carlos; André Simões (Mendy, 68’), Sandro, Ricardo Nascimeno e Elízio; Idris, Luís Aurélio e Diogo Cunha (Tarcísio, 61); Tiago Borges, Pires e Edgar Costa (André Carvalhas, 61’).

No domingo, às 16 horas, o Moreirense defronta o Sporting B, fora de portas, num jogo em atraso da 10ª jornada da Liga 2.