Vitória derrotado pelo Benfica (0-1)

O Vitória sofreu uma derrota frente ao Benfica (0-1), no jogo realizado este domingo, no Estádio D. Afonso Henriques.
O triunfo encarnado foi conseguido com um golo apontado por Cardozo (ndr: a Liga atriubiu o golo ao jogador benfiquista), aos 72 minutos, beneficiando da ajuda de Marco Matias, numa jogada confusa na grande área do Vitória.

Na partida correspondente à quinta jornada da Liga,a tarefa ficou complicada para o Vitória depois da expulsão de David Addy , aos 60 minutos. Um lance que deixou a descoberto uma dualidade de critérios do juiz setubalense Bruno Esteves, em desfavor dos vitorianos.

Na próxima jornada, o Vitória desloca-se ao Estádio do Dragão para defrontar o FC do Porto. O jogo está marcado para sexta-feira, às 20H00.