PRÉ-ÉPOCA: Moreirense bateu Trofense (2-1) com golos dos reforços Tarcísio e Rui Miguel

O Moreirense venceu o Trofense, por 2-1, no segundo jogo de preparação da pré-temporada.
Na Trofa, a equipa de Vítor Oliveira adiantou-se no marcador logo aos 7 minutos, por Tarcísio, após assistência de Diogo Cunha. Já no decorrer do segundo tempo, aos 75 minutos, o Trofense chegou ao empate por Jones. Mas, na recta final do encontro o Moreirense passou novamente para a frente do marcador, com um golo de Rui Miguel, aos 87 minutos, na sequência de um livre cobrado por Márcio Madeira.

O Moreirense alinhou com o seguinte 11: Ricardo Ribeiro; Sandro, Stéphane Madeira, Anilton e Elízio; Tarcísio, Filipe Melo e Diogo Cunha; Wagner, Pires e Edgar Costa. Jogaram ainda: Ferreira, Miguelito, João Abreu, Matheus, Rafael Lopes, Rui Miguel e Edgar Costa.

André Carvalhas, Paulinho e Ricardo Nascimento, por impedimentos físicos, não jogaram na Trofa, mas já serão opção para o jogo com o Marítimo, em Lousada, na sexta-feira. Tiago Borges e André Simões continuam de baixa.

Marcações: Desporto