Vitória B despromovido à 2ª Divisão

O Vitória B foi esta quarta-feira despromovido à 2ª Divisão, depois do empate em Portimão a dois golos. A equipa vitoriana estava obrigada a vencer, até porque o Trofense, a primeira equipa acima da linha de água, já tinha empatado em Santa Maria da Feira, com o Feirense (1-1), aumentando para 11 pontos a vantagem sobre o Vitória B.
Frente ao Portimonense, a formação vimaranense colocou-se na frente perto do intervalo, mas no minuto seguinte consentiu o empate. No segundo tempo, os algarvios fizeram o 2-1, o Vitória B empatou quase no final mas já não foi a tempo de evitar o desenlace que há algum tempo se adivinhava.
Com apenas nove pontos por disputar - jogos em casa diante de Penafiel, Braga B (repetição) e Oliveirense - o Vitória B já não evita a descida naquela que é a primeira temporada do projecto que já deu alguns excelentes valores à formação principal, como é o caso de Tiago Rodrigues e Paulo Oliveira.