Vitória perdeu com o Nacional (2-1)

O Vitória perdeu esta segunda-feira diante do Nacional, por 2-1, em partida a contar para a 24ª jornada da Liga.
A equipa de Rui Vitória esteve a vencer, mas acabou por não conseguir segurar a vantagem conquistada bem cedo pelo avançado Amidó Baldé.
O Vitória adiantou-se no marcador aos 17 minutos, por Baldé, que apontou o seu sétimo golo na Liga. Ainda na primeira parte, aos 33 minutos, o Nacional chegou ao empate por intermédio de Claudemir, na conversão de uma grande-penalidade. Na recta final, no minuto 90, os madeirenses marcaram o golo do triunfo por Mateus.

Com esta derrota, o Vitória continua a somar os mesmos 30 pontos e  foi ultrapassado pelo Nacional da Madeira, baixando ao 8º lugar da tabela classificativa. Encontra-se a um ponto Nacional (7º), a dois do Estoril (6º) e a três do Marítimo (5º) na luta por um lugar que dará acesso à Liga Europa na próxima época.

Na próxima jornada, o Vitória recebe o Beira-Mar, último classificado da Liga. O jogo está marcado para domingo, às 18 horas.