VÍDEO: Vitória venceu V. Setúbal (3-2) e subiu ao 5º lugar

O Vitória venceu esta noite o Vitória de Setúbal, por 3-2, no jogo que encerrou a 22ª jornada da Liga.
A equipa treinada por Rui Vitória esteve a vencer por 2-0, mas permitiu que os sadinos empatassem o encontro na recta final, após a expulsão do guarda-redes Douglas, que assim falha o jogo com o Benfica, no domingo. Mas, já aos 90'+3', Baldé decidiu o encontro com o terceiro golo.
O Vitória esteve melhor na primeira parte e chegou ao intervalo em vantagem, com um golo de Soudani aos 28 minutos. No segundo tempo, El Adoua ampliou a diferença para 2-0 na sequência de um pontapé de canto. Quando parecia que o jogo estava resolvido, Douglas foi expulso por Olegário Benquerença, que assinalou um penalti. O guarda-redes André Matos defendeu o penalti, mas no canto que se seguiu Makukula fez o 2-1. Poucos minutos depois, aos 85 minutos, Pedro Santos apontou o 2-2.
No tempo de compensação, apareceu Baldé. O ponta-de-lança deu o melhor seguimento ao lance desenhado por Ricardo e apontou o 3-2 com que terminou o jogo.

Com este triunfo, o Vitória ultrapassou o Nacional da Madeira, Estoril, Marítimo e Rio Ave, colocando-se no 5º lugar, com 30 pontos.

Na próxima jornada, marcada para domingo, o Vitória recebe o Benfica, no Estádio D. Afonso Henriques.