VÍDEO: Vitória garantiu presença na final da Taça de Portugal de Voleibol

O Vitória apurou-se este domingo para a final da Taça de Portugal em Voleibol, após o triunfo por 3-1 sobre o Atlântico da Madalena, em Vila Nova de Gaia.

No jogo realizado este domingo, e perante uma grande falange de apoio ao Vitória, a equipa comandada por Allan Cocato foi superior e venceu com os parciais de 25-19; 19- 25; 25-20 e 25-16. Um triunfo muito suado, perante uma equipa que lidera o segundo escalão e recheado de atletas experientes e habituados a jogar ao mais alto nível.

Esta será a quinta presença do Vitória numa final da Taça de Portugal, que já conquistou em 2009 na Póvoa de Varzim diante do Sporting de Espinho.

A final da Taça de Portugal realiza-se no dia 23 deste mês, em Coimbra, tendo como adversário o vencedor da outra meia-final entre Castêlo da Maia e Fonte Bastardo, partida que se realiza apenas no próximo fim-de-semana.

Veja os últimos pontos do embate desta tarde e a festa vitoriana na Madalena, numa cortesia do blogue O Lado V.

Marcações: Desporto, Video