Basquetebol do Vitória na final da Taça de Portugal

O Vitória garantiu este sábado uma vez mais presença na final a oito da Taça de Portugal em Basquetebol, depois de ter vencido, em casa, a Física por 83-67. A formação de Fernando Sá, que estreou o cabo verdiano Joel Almeida, irmão de Ivan Almeida, foi sempre superior ao adversário de Torres Vedras, mas levou para o intervalo uma vantagem de apenas um ponto (39-38). O terceiro período da partida foi fundamental para confirmar o triunfo, tendo o Vitória convertido 23 pontos contra apenas 10 dos visitantes. No derradeito período do jogo a formação vitoriana geriu o marcador, terminando a partida com uma vantagem confortável.

Ivan Almeida, com 24 pontos, foi MPV da partida.

Refira-se que a final da Taça de Portugal se vai disputar uma vez mais no Pavilhão Multiusos de Fafe, onde também já garantiram presença Algés, Illiabum, Ovarense, Maia Basket, Académica e Sampaense. O último adversário sairá do duelo entre CAB MAdeira e Benfica marcado para este domingo.