VÍDEO: Vitória derrotado (2-3) em Braga

O Vitória voltou às derrotas ao perder por 3-2 em Braga, em partida da 20ª jornada da Liga portuguesa de futebol. O Vitória esteve a perder por 3-0 e acabou por vender cara a derrota, discutindo o resultado até aos últimos instantes.

O triunfo do Braga começou a ser construído aos 42 minutos quando tudo fazia prever que o intervalo chegasse com o nulo no marcador.

No reatamento, o Vitória com outra disposição atacante, foi à procura do golo que restabelecesse o empate. No entanto, foi o Braga que ampliou aos 52 minutos, marcando o terceiro seis minutos depois.
A formação vitoriana nunca deixou de procurar o golo, o que viria a acontecer aos 78 minutos, por intermédio do defesa central, Paulo Oliveira, na sequência de um livre. Sem nunca deixar de acreditar, a formação vitoriana voltou a marcar aos 85 minutos, por Soudani.

Após esta derrota o Vitória mantém os mesmo 24 pontos e na próxima jornada recebe a Académica, em partida marcada para segunda-feira, às 18h15.

Marcações: Desporto