SEGUNDA LIGA: Vitória B perdeu em casa

O Vitória B perdeu este domingo com o Portimonense, por 2-1, em partida a contar para a 19ª jornada da Segunda Liga.

O Portimonense adiantou-se no marcador aos 32 minutos, contra a corrente do jogo, por Wakaso. O Vitória B teve uma reacção positiva até ao intervalo, mas nos primeiros segundo tempo acabou por ter alguma sorte, pois o Portimonense teve oportunidades para aumentar a vantagem. Depois, os algarvios recuaram no terreno e deram espaço ao Vitória B, que chegou ao empate por Índio, aos 74 minutos. Até ao final, a equipa de Luiz Felipe foi a única interessada em desfazer a igualdade, mas foi o Portimonense a marcar, aos 88 minutos, por Mica, num contra-ataque em que a defesa do Vitória B não ficou isenta de culpa.

O Vitória B alinhou com o seguinte 11: Assis; Pedro Lemos (Tiago Almeida, 59’), Paulo Oliveira, Leandro Freire e Káká; Kanú (Luís Rocha 53’) e Bruno Alves; Rafa, Diogo Lamelas, Índio e Tomané (Tiago Rodrigues, 46’).