VÍDEOS: Vitória perdeu 2-1 em Paços de Ferreira e falhou subida ao 5º lugar

O Vitória foi derrotado, este domingo, por 2-1 pelo Paços de Ferreira, no jogo que encerrou a 12ª jornada da Liga. A equipa de Rui Vitória falhou o assalto ao 5º lugar.
O Paços de Ferreira adiantou-se no marcador aos 14 minutos, pelo avançado Cícero. O Vitória procurou reagir e ainda na primeira parte desperdiçou uma oportunidade soberana para chegar ao empate, quando Baldé, aos 37 minutos, falhou uma grande-penalidade.
No decorrer do segundo tempo, Cícero bisou, aos 59 minutos, e colocou o Paços de Ferreira a vencer por 2-0. Na recta final do encontro, Barrientos reduziu a desvantagem para 2-1, aos 77 minutos. Baldé e João Ribeiro tiveram duas excelentes oportunidades para chegar ao empate, mas não foram eficazes na finalização.

Em Paços de Ferreira, Rui Vitória fez alinhar o seguinte 11: Douglas; Alex (João Ribeiro 74'), Leandro Freire, El Adoua e David Addy; André e Leonel Olímpio; Ricardo, Toscano (Barrientos, 63') e Marco Matias (Milan Lalkovic 74'); Baldé.

Após a derrota em Paços de Ferreira, o Vitória termina o ano no 7º lugar, com 15 pontos.
Na quarta-feira, a equipa de Rui Vitória recebe o rival Sp. Braga, em partida a contar para a 1ª jornada da 3ª Fase da Taça da Liga. O encontro está marcado para as 20 horas.