Vitória B derrotado na Luz em jogo polémico

O Vitória B perdeu esta noite no Estádio da Luz diante do Benfica B por 2-1, em jogo antecipado da 10ª jornada da Segunda Liga. Uma partida polémica, já que os dois golos do Benfica nasceram de lances irregulares. A equipa da casa adiantou-se no marcador aos 13 minutos por Miguel Rosa, num lance em que o avançado encarnado se encontrava em posição irregular.

O Vitória B reagiu e Diogo Lamelas até enviou uma bola à trave da baliza do Benfica B, mas pouco depois a equipa encarnada acabaria por aumentar a vantagem, através de uma grande penalidade, no mínimo, muito duvidosa. A bola até parece tocar no braço de Josué, mas acontece já numa altura em que o defensor vitoriano faz o movimento para se afastar do do esférico. Ivan Cavaleiro aproveitou a má decisão do algarvio Nuno Almeida e converteu em golo a soberana ocasião.

A perder por 2-0 o Vitória B continuou à procura do golo e Diogo Lamelas, aos 31, reduziu, num lance iniciado em Tiago Rodrigues.

A segunda parte foi muito disputada, com o Vitória a tentar chegar ao empate, mas sem sucesso.

O Vitória B ocupa o 15º lugar com os mesmos 10 pontos. Na próxima jornada, marcada para domingo às 16 horas, recebe o Feirense, no Estádio D. Afonso Henriques.