VÍDEO: Toscano, Ricardo e Soudani bisaram na goleada sobre o Vilaverdense

O Vitória venceu, esta tarde, o Vilaverdense, por 6-1, na 3ª eliminatória da Taça de Portugal, no Estádio D. Afonso Henriques, em Guimarães.

O Vitória, que apresentou uma equipa praticamente no máximo, com excepção do guardião Delac que substituiu Douglas, entrou a todo o gás e aos 24 minutos já vencia por 5-0.
Marcelo Toscano foi o primeiro a bisar no encontro. Segui-se o jovem Ricardo Pereira. O argelino não quis ficar atrás e também ele apontou dois golos, um na primeira e outro a abrir o segundo tempo.

O Vilaverdense conseguiu, pouco depois, apontar o seu tento de honra. Bere escapou-se à defesa vitoriana reduzindo o marcador para 6-1.

O Vitória avança assim para a 4ª eliminatória da Taça de Portugal.

Na próxima sexta-feira volta a jogar, para a Liga, recebendo no D. Afonso Henriques o V. Setúbal, às 20h.15.

Marcações: Desporto, Video