VÍDEO: Vitória B perdeu (1-0) na estreia no Estádio D. Afonso Henriques

O Vitória B estreou-se no Estádio D. Afonso Henriques com uma derrota, por 1-0, diante do FC Porto B. Um resultado injusto para e equipa de Luiz Felipe.

O FC Porto B teve a primeira oportunidade de golo do jogo, com o remate de Tozé ao poste, aos 9 minutos, mas depois as melhores ocasiões de golo pertenceram aos vitorianos. Rafael Crivellaro esteve em destaque, ao testar a atenção de Fabio Freitas por duas vezes, mas Tomané também esteve perto do golo.
Contra a corrente do jogo, os portistas adiantaram-se no marcador aos 43 minutos, com um golo de Abdoulaye, aos 43 minutos, na sequência de um pontapé de canto.
No segundo tempo, o Vitória B manteve o ascendente e a entrada de Pedro Lemos fez a equipa crescer dentro das quatro linhas. As oportunidades de golo sucederam-se, mas o Vitória B não conseguiu evitar o desaire diante do seu público, que marcou presença em grande número.

O Vitória B jogou com a seguinte equipa: Assis; Kanu, Paulo Oliveira, Vítor Bastos e Kaká (Tiago Almeida 88’); Siaka Bamba, Bruno Alves e Crivellaro (Pedro Lemos, 58’); Índio (Rafa 71’), Tomané e Diogo Lamelas.