Vitória goleou Vilaverdense esta manhã num jogo de preparação

O Vitória venceu esta manhã o Vilaverdense, da 2ª Divisão, por 4-1, em jogo treino que teve lugar no Complexo Desportivo. Os golos vitorianos foram apontados por André, dois de Ricardo e Tiago Rodrigues.
Aproveitando a paragem do campeonato, Rui Vitória viu os seus últimos reforços em acção, colocando mesmo na equipa inicial os laterais David Addy e João Gonçalves, e o avançado Amido Baldé.

Ao intervalo o Vitória vencia por 2-0, com golos de André (11'), na sequência de uma grande penalidade, e de Ricardo (27'), este a passe de Baldé.

Na segunda metade do encontro o técnico Rui Vitória procedeu a várias alterações. Talvez por isso a equipa de Vila Verde tenha aproveitado para reduzir o marcador, por Paulo Ricardo (67'), jogador que fez a sua formação em Guimarães. Contudo, o Vitória voltaria a marcar, por Ricardo (82'), que assim bisou na partida, e Tiago Rodrigues (84'), que alinhou de início, foi substituído antes do final da primeira parte, mas reentrou no decorrer dos segundos 45 minutos.

Equipa inicial da 1ª parte: Delac, João Gonçalves, Freire, Defendi e Addy; Olímpio, André, Tiago Rodrigues e João Ribeiro; Ricardo e Baldé.

Equipa inicial da 2ª parte: Delac, Alex, Paulo Oliveira, Freire e Kaka; Bamba, Barrientos e André; João Ribeiro, Índio e Ricardo.