CICLISMO: David Rodrigues perdeu camisola amarela na Volta a Portugal do Futuro

O corredor do ASC/KTM/Vitória, David Rodrigues, perdeu a camisola amarela na 2ª etapa da Volta a Portugal do Futuro para Rafael Silva, da Liberty Seguros.
David Rodrigues cortou a meta, na Marinha Grande, no 33º lugar, com o mesmo tempo de Leonel Coutinho, da Liberty, mas perdeu a amarela para Rafael Silva devido às bonificações.
O ciclista do ASC/KTM/Vitória perdeu também a liderança da Geral de Pontos para Rafael Silva, enquanto que Rui Barros mantém a liderança na Geral da Montanha. Na Geral por Equipas, o ASC/KTM/Vitória está no 2º lugar, atrás da Liberty Seguros.
Esta sexta-feira, corre-se a 3ª etapa com ligação de Pombal à Sertã, na extensão de 124,7 km. Uma etapa que contará com três metas volantes e outros tantos prémios de montanha, sendo que o último deles, uma contagem de 2ª categoria, dista somente 12 km. da linha de chegada.