RESUMO: Moreirense começa com empate; Jorge Casquilha satisfeito com o resultado

O Moreirense empatou este domingo (1-1) em Paços de Ferreira no jogo que marcou o seu regresso à 1ª Liga.

Ao intervalo, a equipa vimaranense perdia por 1-0 (golo de André Leão aos 34 minutos) e bem podia queixar-se da ineficácia ofensiva, uma vez que perdeu quatro claras oportunidades de golo. No segundo tempo, já depois do treinador Jorge Casquilha ter lançado Rafael Lopes e Pablo Olivera para o ataque, seria Fábio Espinho, aos 80 minutos, a marcar o golo de um empate justo.

Casquilha ficou satisfeito com o desempenho da sua equipa e com o resultado, que a moraliza para o próximo jogo (domingo às 16 horas) diante do Nacional.