Pénalti polémico dita derrota do Vitória B diante dos leões

O Vitória B sofreu esta tarde a sua primeira derrota na Segunda Liga, ao perder na deslocação a Rio Maior com o Sporting B por 1-0.
O jogo ficou marcado e manchado pelo lance que acabou por dar o único golo da partida. Aos 38 minutos Esgaio surgiu isolado perante Assis, que se arrojou ao relvado para agarrar do esférico. Inevitavelmente, o guardião brasileiro do Vitória tocou nas pernas do avançado leonino que caiu no relvado, iludindo o árbitro Rui Silva que, não só apontou para a marca da grande penalidade, como expulsou Assis. Na conversão do pénalti, já com Oliveira na baliza, Esgaio fez o golo que valeu o tirunfo aos leões.

Na segunda parte o Vitória B, que tinha dominado o jogo até ao lance do golo do Sporting B, não se  amedrontou, mesmo jogando com menos uma unidade,  lutando para chegar ao golo que, no entanto, não viria a conseguir alcançar.

Na próxima jornada, que se realiza já na próxima quarta-feira, o Vitória B recebe o Atlético na Póvoa de Varzim, às 17 horas.

Sporting: Victor Golas, Arias, Pedro Mendes, Esgaio, João Mário, Bruma, Tobias Figueiredo, Plange, Mica, Zezinho e Etock
Treinador: Oceano

Vitória SC: Assis, Amorim, Paulo Oliveira, Vítor Bastos, Káká, Bruno, Siaka Bamba, Gonçalo (Rafael 68', Tiago Rodrigues (Luís Rocha 83'), Tomané e Tiago Almeida (Miguel Oliveira 41’)
Treinador: Luiz Felipe