O Vitória venceu esta noite o Trofeo Villa de Gijón ao bater o Sporting local por 2-0. Os dois golos foram apontados na segunda parte e ambos pelo central Rodrigo Defendi.
Numa primeira parte onde os espanhóis - que esta temporada baixaram à Segunda Liga espanhola - até começaram mais fortes, pertenceu ao Vitória o lance maior perigo, quando aos 20 minutos Marcelo Toscano atirou ao poste.

No segundo tempo o Vitória começou praticamente a marcar, com Defendi a responder com um cabeceamento certeiro a um cruzamento de Barrientos.

O mesmo Defendi elevou a contagem aos 73 minutos, na sequência de um pontapé de canto.

Este foi o último encontro da pré-temporada do Vitória antes do arranque da época, que acontece já no próximo domingo, no D. Afonso Henriques, diante do Sporting.

Nos jogos efectuados o Vitória somou apenas um desaire, precisamente em Espanha, diante do Granada por 2-1. Venceu Freamunde, Paços de Ferreira, Moreirense e Sp. Gijó. Empatou com Penafiel, Feirense e Rio Ave.

O Vitória alinhou com: Douglas; Alex, N'Diaye, Defendi, Bruno Teles; El Adoua, André; Barrientos, Toscano, Ricardo; Soudani.
Jogaram ainda: Delac, Freire, João Ribeiro, Lalkovic e Marco Matias .