VÍDEO: Vitória deixou boa imagem na derrota (2-1) em Granada

O Vitória vendeu cara a derrota, por 2-1, no jogo com o Granada. O empate que durava desde o primeiro tempo foi desfeito já no período de compensação, aos 90’+2’.
A equipa de Rui Vitória deixou uma boa imagem no ‘Trofeo Disputación Granada’, que serviu de apresentação aos sócios da equipa da Andaluzia. O Granada adiantou-se no marcador aos 30 minutos, por El-Arabi, mas o Vitória chegou ao empate antes do intervalo. O golo foi apontado aos 36 minutos, pelo jovem extremo Ricardo, uma das revelações da pré-temporada.

No segundo tempo, o Vitória teve duas boas oportunidade para passar para a frente do marcador, ambas protagonizadas pelo argelino Soudani, mas seria o Granada a facturar, aos 90’+2’, por Jaime Romero.

Rui Vitória apresentou o seguinte 11; Douglas; João Amorim, Rodrigo Defendi, N’Diaye, e Bruno Teles; El Adoua, André e Barrientos; Toscano, Ricardo e Soudani.
Jogaram ainda: Alex, Marco Matias, Leonel Olímpio, Milan Lalkovic, João Ribeiro, Matej Delac, Leandro Freire, Siaka Bamba e Dinis.

Marcações: Desporto