VÍDEO: Vitória derrotou Paços de Ferreira (2-1) com golos de Ricardo

O Vitória alcançou este sábado o segundo triunfo em jogos de pré-temporada, ao derrotar o Paços de Ferreira por 2-1.

O destaque vai para mais uma grande exibição de Ricardo, que apontou os dois golos vitorianos perante cerca de 700 adeptos.
No jogo mais exigente para a equipa de Rui Vitória - até agora só tinha defrontado adversários da Liga de Honra – o onze inicial não diferiu muito do habitual: Douglas, Amorim, N´Diaye, Defendi, Bruno Teles, El Adoua, André, Ikande, Toscano, Ricardo e Soudani. Destaque para a inclusão do nigeriano Harmony Ikande, que deve assinar contrato com o Vitória nos próximos dias.

No segundo tempo jogaram ainda: Delac, Barrientos, Lalkovic, Leonel Olímpio, Paulo Oliveira, Káka, Dinis, Freire e Siaka Bamba.

O Vitória dominou o jogo a partir dos 20 minutos, teve três excelentes oportunidades para marcar antes do intervalo - duas por Soudani e uma por Ricardo - mas colocou-se em vantagem apenas no segundo tempo por Ricardo. Primeiro num grande remate de fora da área e depois numa jogada individual em que contou ainda com um desvio de um defesa do Paços para a sua baliza. Os pacenses reduziram em tempo de compensações por Caetano na sequência de um canto.

Na próxima terça-feira, o Vitória participa na apresentação do Moreirense aos seus adeptos, a partir das 18 horas.

Marcações: Desporto, Video