VÍDEO: Vitória venceu Freamunde no primeiro jogo da pré-temporada

O Vitória venceu esta noite o Freamunde por 2-1, com golos de Soudani e Tiago Almeida.

Foi o primeiro jogo de pré-temporada para a equipa de Rui Vitória, que apadrinhou a apresentação do Freamunde aos seus adeptos. Soudani marcou aos 37 minutos na sequência de um remate de Barrientos mal defendido por Tó Figueira; Marco Matias tocou de calcanhar e no coração da área o ponta-de-lança argelino fez um golo fácil. No segundo tempo, o jovem reforço Tiago Almeida ampliou para 0-2. Bruno Teles cruzou da esquerda e Rafa assistiu o ex-jogador do Pinhalnovense, que havia entrado para o lugar de Soudani. Aos 88 minutos, na transformação de uma grande penalidade, o Freamunde reduziu para 1-2.

No onze inicial do Vitória jogaram: Douglas, Amorim, Defendi, N´Diaye, Bruno Teles (foi o capitão de equipa), El Adoua, Siaka Bamba, Marco Matias, Soudani, Barrientos e Ricardo. No segundo tempo entraram: Assis, Freire, Dinis, André, Paulo Oliveira, Leonel Olímpio, Káká, Rafa, Tiago Almeida e o eslovaco Milan Lalkovic, que jogou os últimos 20 minutos, apesar de só ter chegado a Guimarães na tarde de terça-feira.

O próximo jogo do Vitória é no sábado, às 10 horas, no Complexo Desportivo, diante do Penafiel.

Marcações: Desporto, Video