Vimaranense Cátia Mendes é campeã nacional dos 1.500 metros

Cátia Mendes, atleta do Grupo Desportivo Unidos do Cano, sagrou-se, no último sábado, campeã nacional dos 1.500 metros, na prova do Campeonato Nacional de Juvenis disputada na Pista de Abrantes.
Foi um dia memorável para a jovem atleta, uma vez que à tarde conquistou o título nacional e à noite, no Pavilhão Multiusos, viu as suas qualidades reconhecidas na Gala do Desporto de Guimarães, ao ser-lhe atribuído o Prémio de Atleta Revelação do ano.

A atleta do Unidos do Cano cumpriu os 1500 metros da prova do Campeonato Nacional de Juvenis Kinder+Sport em 4 minutos, 44 segundos e 72 centésimos, praticamente menos dois segundos que Sara Sousa, a segunda classificada. No próximo sábado, Cátia Mendes corre na Turquia o Europeu de Montanha na categoria de juniores.

Marcações: Desporto