VÍDEO: Empate com Sp. Covilhã (1-1) dá 2ª subida do Moreirense à Liga

O Moreirense carimbou, há instantes, o regresso à Liga, sete anos depois. O empate com o Sp. Covilhã, a um golo, foi suficiente para manter o 2º lugar, já que o Aves perdeu na Trofa, por 1-0.

O Sp. Covilhã adiantou-se no marcador aos 23 minutos, por Fofana, na conclusão de um contra-ataque que resultou numa das melhores oportunidades de golo que o Moreirense criou na primeira parte. Mas, com alguma sorte à mistura, o Moreirense restabeleceu o empate dois minutos depois. Fábio Espinho marcou um canto, que acabaria por resultar num golo na própria baliza apontado por Ricardo Rocha, após uma primeira defesa de Nuno Santos.

O Moreirense desperdiçou várias oportunidades para chegar ao empate, mas acabaria também por sofrer alguns calafrios, concretamente no segundo tempo. Ao mesmo tempo, chegavam boas notícias da Trofa, onde o Aves não conseguia chegar ao empate, desperdiçando mesmo um penaltie.

E no final de 90 minutos de sofrimento, o Moreirense fez a festa.

Marcações: Desporto, Video