VÍDEO: Vitória vence Feirense mas perde possibilidade de alcançar o quinto lugar

O Vitória venceu, em Santa Maria da Feira, o Feirense por 3-1, em jogo da 29ª e penúltima jornada da Liga 2011/2012.

A equipa da casa, a lutar pela fuga à despromoção - que ficou mais complicada depois desta noite - foi a primeira a marcar, ao minuto dois por intermédio de Buval, num lance em que o central N'Diaye ficou muito mal na fotografia. O maliano, redimiu-se já no caminho para as cabines, quando, aos 41', empatou a partida.

Na segunda parte o Vitória foi mais forte e mais eficaz. O uruguaio Urreta virou o marcador ao minuto 88 e o argelino Soudani fechou a contagem em cima do minuto 90.

Com este resultado a equipa vitoriana soma 45 pontos. No entanto, apesar de ter reduzido a distância para o quinto classificado, perdeu a possibilidade de alcançar o Marítimo, uma vez que os insulares empataram frente ao Olhanense, somando um ponto que inviabiliza a possibilidade do Vitória subir na tabela classificativa. Fica assim assegurado o sexto lugar, que pela via desportiva ainda pode valer um lugar nas pré-eliminatória da Liga Europa, assim o Sporting vença a Taça de Portugal.

No final da partida o Técnico Vitoriano afirmou que "a soma destes três pontos é uma questão de orgulho."

Na última jornada o Vitória recebe a Académica.

Marcações: Desporto, Video