JUNIORES: Vitória derrotado no Olival pelo Porto por 4-3

Os juniores do Vitória sofreram esta tarde a terceira derrota na fase final do campeonato nacional, no Olival, diante do FC Porto, por 4-3, em jogo da 6ª jornada. O Porto dominou a partida mas teve de se aplicar bastante para conseguir conquistar os três pontos. Ricardo, apontou os três golos do Vitória e deixou no ar a hipótese dos conquistadores saírem do Olival com pelo menos um ponto.

O Porto marcou primeiro, por intermédio de Hugo Basto e depois do francês Vion. Ainda antes do intervalo, Ricardo, numa grande jogada individual, reduziu o marcador e levou esperança para o balneário.

Contudo, no reatar da partida Tozé voltou a aumentar a vantagem da equipa da casa. Ricardo, na marcação de uma grande penalidade fez o 3-2, resultado que mudaria uma vez mais pouco depois com um belo golo de Fábio Martins.
Nos últimos minutos da partida, novamente de grande penalidade, Ricardo fez o resultado final, 4-3.

O Vitória viu-se assim ultrapassado pelos portistas na classificação que somam agora 9 pontos, mais dois que o Vitória, que na próxima jornada recebe o Sporting.