JUVENIS: Vitória bateu Padroense (1-0) no arranque da 2ª Fase do Campeonato

O Vitória venceu esta tarde o Padroense, por 1-0, na jornada inaugural da 2ª Fase do Campeonato Nacional de Juvenis.
O golo solitário do Vitória foi marcado por Jota, aos 17 minutos. A partida ficou marcada por duas expulsões de jogadores do Vitória. Cláudio viu o cartão vermelho por acumulação aos 37 minutos. Já no segundo tempo, o defesa Paulo Pereira foi expulso aos 70 minutos, também por acumulação de cartões amarelos.

Com este resultado, a equipa treinada por Flávio Salgado assumiu a liderança do Grupo A, a par do Feirense, que no passado domingo bateu o Boavista, por 2-1.

Na próxima jornada, agendada para sábado, o Vitória defronta o Feirense, em Santa Maria da Feira. O Padroense recebe o Boavista.