TAÇA DA LIGA: Vitória perdeu com o Santa Clara (1-0) no adeus à Fase de Grupos

O Vitória despediu-se este sábado da Taça da Liga com uma derrota nos Açores, diante do Santa Clara, por 1-0.

O único golo do encontro foi apontado de grande penalidade aos 60 minutos por intermédio de Moreira, na sequência de um lance em que o árbitro Cosme Machado entendeu ter havido mão na bola de El Adoua.

A passagem da equipa vitoriana pela presente edição da Taça da Liga ficou marcada por três derrotas noutros tantos jogos (Benfica, Marítimo e Santa Clara).

O jogo dos Açores ficou marcado pelas estreias de João Amorim e de Molina, ambos reforços de Inverno da equipa vitoriana. O lateral-direito jogou os 90 minutos, enquanto o médio argentino entrou aos 80 minutos para o lugar de Barrientos.

Rui Vitória fez alinhar de início: Douglas, Amorim, Freire, Defendi, Anderson, El Adoua, João Alves (Toscano 65'), Barrientos (Molina 80'), Paulo Sérgio (Edgar 65'), Soudani e Urreta.

O Vitória regressa à competição de amanhã a uma semana, quando jogar em Aveiro, com o Beira-Mar, para a Liga.