VÍDEO: Vitória derrotado pelo FC Porto (3-1) no Dragão

O Vitória perdeu esta noite com o FC Porto, por 3-1, em partida a contar para a 16ª jornada da Liga.
O FC Porto começou a construir o triunfo na primeira parte, com um golo de Rolando, aos 19 minutos. O Vitória procurou responder à desvantagem e criou duas boas oportunidades de golo, que Paulo Sérgio e João Paulo desperdiçaram.
No início do segundo tempo, aos 46 minutos, os portistas ampliaram a vantagem para 2-0 por intermédio de João Moutinho. O Vitória ainda conseguiu reduzir a diferença para 2-1, com um golo de Faouzi aos 59 minutos, mas o FC Porto sentenciaria o resultado com o terceiro golo a ser apontado por James Rodriguez, aos 77 minutos, na conversão de uma grande-penalidade.

Apesar da derrota, o Vitória continua no 6º lugar da Liga. Contudo, a distância para o 5º classificado, o Sporting, que tem um jogo a menos, é agora de oito pontos.
Na próxima sexta-feira, o Vitória recebe o Nacional da Madeira. O encontro com os insulares, da 17ª jornada da Liga, está marcado para as 20h.15. O Nacional tem apenas menos um ponto que o Vitória.

Marcações: Desporto