LIGA DE HONRA: Moreirense perde no Estoril (1-0) e falha assalto à liderança do campeonato

O Moreirense falhou o assalto à liderança da Liga de Honra, ao perder no Estoril, por 1-0. A equipa de Jorge Casquilha desceu ao 3º lugar.

O lance que ditou a derrota do Moreirense foi, no mínimo, polémico. Carlos Xistra assinalou penaltie num lance dividido entre Filipe Gonçalves e Licá, que resultaria no único golo do encontro, marcado por Steven Vitória, aos 40 minutos.
Na segunda parte, o Moreirense procurou reagir e dar a volta ao resultado. Criou várias oportunidades, nomeadamente por Fábio Espinho e Wagner, mas o esforço não foi compensado.

O Estoril, que ainda não sofreu qualquer golo em casa esta temporada, acabou por subir à liderança da Liga de Honra, somando mais um ponto que o Atlético, que joga este domingo na Vila das Aves.

CASQUILHA CRITICA CARLOS XISTRA

Jorge Casquilha deu “os parabéns” aos jogadores do Moreirense “pelo esforço que fizeram para dar a volta ao resultado”, e não poupou críticas ao árbitro Carlos Xistra. “Já me disseram que não houve penaltie no lance que ditou a nossa derrota. Foi um lance capital para o desfecho do jogo. Mesmo assim, os meus jogadores foram guerreiros.”