VÍDEO: Vitória regressou às derrotas em jogo para esquecer

O Vitória interrompeu este domingo uma série positiva de três jogos consecutivos a vencer, perdendo na Marinha Grande, diante da União de Leiria, por 1-0, em jogo da 12ª jornada da Liga.
Num jogo muito fraco e praticamente sem motivos de interesse, valeu, para a equipa da casa, a inspiração de Léo à passagem do minuto 37, quando diante de Nilson não perdoou, fazendo o único golo da partida. O lance deixou no entanto algumas dúvidas, já que na génese da jogada, Edgar parece ter sofrido falta, e na sequência fica a dúvida se Léo estava ou não em posição legal.

Na segunda parte do encontro o Vitória esteve quase sempre no meio campo da União de Leiria, mas nem as entradas de Faouzi, Paulo Sérgio e Soudani, mudaram qualidade do jogo vitoriano, que não conseguiu criar nenhuma situação de golo.

Com esta derrota, a sétima da temporada, o Vitória perdeu a possibilidade de subir ao 6º lugar da Liga, mantendo-se no 10º lugar com os mesmos 13 pontos.

Na próxima jornada o Vitória recebe o Gil Vicente, no D. Afonso Henriques. A partida está marcada para sábado às 18h15.

Marcações: Desporto