LIGA DE HONRA: Moreirense venceu Belenenses e subiu à liderança do campeonato

O Moreirense assumiu a liderança da Liga de Honra, ao vencer o Belenenses, por 3-2, no jogo de abertura da 11ª jornada.
A vitória da equipa de Moreira de Cónegos começou a ser construída numa primeira parte electrizante. Logo aos 18 minutos, Fábio Espinho abriu o marcador com um chapéu perfeito a Coelho. O Belenenses ainda chegou ao empate, com um golo de Victor Silva aos 24 minutos, mas o Moreirense colocou-se novamente em vantagem com golos de Castro e Luís Pinto, aos 28 e 32 minutos, respectivamente. Já perto do intervalo, o Belenenses aproveitou a passividade da defesa do Moreirense para reduzir a desvantagem, por Miguel Rosa.

A segunda parte foi menos interessante. O Belenenses procurou chegar ao empate e até fez mais remates, quase sempre sem perigo para a baliza de Ricardo Andrade. Contudo, nos minutos finais o guarda-redes do Moreirense negou o golo a Abel Camará e Miguel Rosa, segurando assim a vitória.

O Moreirense alinhou com a seguinte equipa: Ricardo Andrade; Chico, Pinto, Ricardo Fernandes e João Vicente; Castro, Filipe Gonçalves e Fábio Espinho (Robson 53’); Wagner (Tales 84'), Ghilas e Luís Pinto (Pintassilgo 75').