VÍDEO: Vitória venceu Vitória de Setúbal (3-0) com segunda parte de bom nível

O Vitória somou esta noite a terceira vitória consecutiva na Liga, ao vencer o Vitória de Setúbal, por 3-0.

Depois da eliminação da Taça de Portugal, o Vitória reabilitou-se com um importante triunfo sobre o Vitória de Setúbal. Após uma primeira parte pobre, com poucas oportunidades de golo, o Vitória começou a construir o triunfo aos 53 minutos, com um bonito golo apontado por Marcelo Toscano. No minuto seguinte, Ney foi expulso deixando o Vitória numa posição mais vantajosa. A pressão da equipa de Rui Vitória resultou em mais oportunidades de golo e aos 67 minutos, Ricardo Silva cometeu uma grande-penalidade e acabou por ser expulso. Chamado a converter o castigo máximo, Edgar não desperdiçou a oportunidade e fez o 2-0, aos 68 minutos.
Com menos dois homens em campo, o Vitória de Setúbal concedeu mais espaços, que o Vitória soube aproveitar para marcar mais um golo. O 3-0 aconteceu aos 73 minutos, por Marcelo Toscano, novamente de cabeça.

Com oito golos, Edgar isolou-se na vice-liderança da lista dos melhores marcadores, com apenas menos um golo que Baba, avançado do Marítimo.

O triunfo sobre o Vitória de Setúbal deixou o Vitória com 13 pontos, no grupo dos 8º classificados, ultrapassando o Nacional da Madeira e o Vitória de Setúbal, igualando a Académica e o Beira-Mar na tabela classificativa.

O Vitória alinhou com a seguinte equipa: Nilson; Alex, João Paulo, N'Diaye (Targino 84') e Bruno Teles; Pedro Mendes, El Adoua, Nuno Assis e Barrientos (Paulo Sérgio 65'); Toscano (Soudani 86') e Edgar.

Marcações: Desporto, Video