LIGA DE HONRA: Moreirense perdeu em Penafiel

O Moreirense perdeu em Penafiel, por 1-0, quebrando a série de quatro jogos sem derrotas, nas três competições que disputa. Um golo do brasileiro Manoel, aos 79 minutos, resolveu um jogo muito equilibrado, que revelou o porquê das duas equipas se encontrarem nos primeiros lugares. O Penafiel, que reforçou o 2º posto da classificação, acabou por ser mais eficaz num jogo em que as oportunidades de golo foram repartidas pelas duas equipas. Wagner esteve muito perto de voltar a marcar, um lance em que o guarda-redes Vítor Golas brilhou, assim como Bruno Moreira, um dos jogadores que mais trabalhou ao longo dos 90 minutos.
No próximo domingo, o Moreirense volta a jogar em casa. Recebe o União da Madeira, em partida a contar para a 9ª jornada da Liga de Honra.

Marcações: Desporto