BASQUETEBOL: Vitória derrotado pelo FC Porto falhou acesso às meias-finais do Troféu António Pratas

O Vitória perdeu esta tarde com o FC Porto, por 70-93, falhando assim o apuramento para as meias-finais do Troféu António Pratas.
Depois de ter vencido o Basquete de Barcelos na primeira jornada do Grupo Norte, por 82-69, o Vitória precisava de bater o FC Porto para se apurar. Contudo, o campeão nacional não deu veleidades e somou um triunfo tranquilo.
No final do primeiro período , o Vitória já perdia por 18-26 . No segundo parcial, conseguiu equilibrar a partida (20-20) chegando ao intervalo com a mesma desvantagem de oito pontos (38-46). Os visitantes assumiram novamente o favoritismo no terceiro parcial (12-22) garantido assim uma vantagem que lhes permitiu gerir o quarto período (20-25) com tranquilidade.