Moreirense empatou na recepção ao Aves

O Moreirense não foi além de um empate (1-1), na recepção ao vizinho Desportivo das Aves. A vitória assentava melhor à equipa de Jorge Casquilha.
O Moreirense adiantou-se no marcador bem cedo, logo aos cinco minutos, por Bruno Moreira. A vantagem deu tranquilidade aos moreirenses, mas o Desportivo das Aves acabaria por chegar ao empate ainda no primeiro tempo, por Bischoff, que, acabado de entrar, marcou na primeira vez em que tocou na bola.
O segundo tempo mostrou apenas uma equipa à procura da vitória, o Moreirense. Marafona teve muito trabalho e viu mesmo a barra da sua baliza travar um cabeceamento de Bruno Moreira.

As duas equipas apresentaram os seguintes jogadores:
MOREIRENSE: Ricardo Andrade, Chico (Jéremie 79’), Miguel Oliveira, Anilton, João Vicente, Jonathan Bru, Filipe Gonçalves (Castro, 67’), Fábio Espinho, Renato Santos (Wagner, 60’), Bruno Moreira e Luís Pinto.

DESP. AVES: Marafona, Geraldes, Tiago Valente, Romaric, Nélson Pedroso,
Tito, Ricardo Chaves (Bischoff, 36’), Pedro Cervantes (Romeu 77’), Vasco Matos (Quinaz 68’), Renato e Pires.