Moreirense venceu Vizela (3-2) em jogo treino

O Moreirense venceu o Vizela, por 3-2, esta tarde, num jogo de preparação que decorreu no estádio dos vizelenses.
Miguel Oliveira marcou o primeiro golo, ainda na primeira parte. Já no segundo tempo, o Moreirense aumentou a vantagem para 2-0, por Bruno Moreira. O Vizela reduziu para 2-1, mas Tiago Carneiro colocou novamente a vantagem em dois golos. Já perto do final, os vizelenses apontaram o 3-2, com que terminaria a partida.

Jorge Casquilha já contou com Jonathan Bru, recuperado de um traumatismo no pé direito. O médio alinhou nos últimos minutos do jogo com o Vizela. Por outro lado, Robson falhou a partida, depois de se ter apresentado novamente com dores na grade costal, lesão que já o impediu de treinar normalmente na semana passada. Luís Pinto, com uma lesão na coxa esquerda, e Renato Santos, com uma entorse na tibiotársica direita, continuam entregues ao departamento médico.