Moreirense derrotado em Matosinhos pelo Leixões

O Moreirense perdeu esta tarde em Matosinhos, diante do Leixões, por 2-1, em jogo da 4ª jornada da Liga de Honra. O Leixões colocou-se em vantagem no minuto inicial, na marcação de uma grande penalidade, duvidosa, convertida por Paulo Tavares.

O Moreirense respondeu e aos 7 minutos empatou a partida por intermédio de Renato Santos, na marcação de um livre directo.

A partida estava louca e a equipa da casa voltou para a frente do marcador com um golo de Feliciano aos 26 minutos.

No segundo tempo o Moreirense foi mais forte, criando inúmeras ocasiões para marcar, mas pecou sempre na finalização, o que impediu que a formação vimaranense saísse de Matosinhos, pelo menos, com um ponto.
Falta ainda dizer que o Moreirense se queixou de uma grande penalidade, aos 68 minutos, por uma mão clara na área matosinhense, que Hugo Capela deixou passar.

O Moreirense mantém os 4 pontos na tavela classificativa. Na próxima jornada recebe o vizinho Desportivo das Aves, domingo às 16 horas.