Moreirense derrotado (3-1) em Arouca

O Moreirense interrompeu uma série de resultados positivos, ao sair derrotado, por 3-1, da viagem a Arouca, em jogo da 2ª jornada da Liga de Honra. Ao intervalo a equipa da casa vencia por 1-0, com um golo de Hugo Monteiro, apontados aos 40 minutos.

No reatar, o Moreirense ainda respondeu, empatando a contenda, por Bruno Moreira aos 57', mas a expulsão de Filipe Gonçalves (65') precipitou aquilo que, contudo, só viria a acontecer na recta final da partida. É que o Arouca apenas voltou a marcar aos 88', por Hélder Silva, e aos 90'+5', na conversão de uma grande penalidade, por Babanco.

A formação de Jorge Casquilha mantém-se por isso com os mesmos três pontos. No próximo encontro recebe o Freamunde, que esta tarde derrotou o Trofense por 3-1.