JUNIORES: Vitória voltou a perder (0-2) na recepção ao Boavista

Ainda não foi desta que os juniores do Vitória somaram o primeiro triunfo no campeonato nacional. Esta tarde, em encontro relativo à 2ª jornada, Vitória perdeu na recepção ao Boavista, por 2-0. Recorde-se que já no sábado, na jornada inaugural, os vitorianos perderam com Leixões, em Matosinhos, por 2-0.

Diante dos boavisteiros, a equipa de Armando Evangelista acabou o jogo com nove elementos. Ao intervalo, o Boavista já vencia, com um golo de Quim Zé aos 41 minutos. A dois minutos do final da partida, e já reduzido a dez elementos, os visitantes aumentaram a vantagem por intermédio de Rochinha.

No próximo sábado o Vitória joga na Madeira, com o Marítimo, que esta tarde venceu no dérbie insular, o Nacional, por 4-2.