TAÇA DA LIGA: Moreirense venceu Atlético (2-1) com golão de Fábio Espinho

O Moreirense venceu o Atlético, por 2-1, na 3ª jornada da fase de grupos da Taça da Liga, garantindo o 1º lugar do Grupo C e a qualificação para a fase seguinte da prova.

Depois de Bruno Moreira ter desperdiçado uma grande-penalidade, aos 81 minutos, com um remate ao poste, o Moreirense adiantou-se no marcador aos 85 minutos, por Wagner.

No minuto seguinte ao golo de Wagner, o Atlético chegou ao empate, por Ailton, no primeiro remate que os lisboetas fizeram na segunda parte. O 2-1 Moreirense chegou já em tempo de compensação, com um magnífico golo apontado por Fábio Espinho, a mais de 30 metros da baliza de Botelho.

O Moreirense jogou com: Ricardo Andrade; Chico, Miguel Oliveira, Anilton e João Vicente; Zé Alberto, Luís Pinto, Fábio Espinho e Tiago Carneiro (Wagner 55'); Bruno Moreira (Tales 87’) e Jérémie N'Jock.