3ª DIVISÃO: Taipas esteve a vencer por 2-0, mas deixou-se empatar nos... descontos

O Clube Caçadores das Taipas empatou esta tarde no Campo do Montinho a duas bolas com o Maria da Fonte. Foi um jogo emotivo, onde a formação da Póvoa do Lanhoso acabou por chegar ao empate nos descontos. O Taipas esteve a vencer por 2-0, com golos de Mara, ainda na primeira parte, e Canetas
já no segundo tempo. O problema é que depois do minuto 90 o Maria da Fonte marcou dois golos e deixou tudo empatado.

A equipa vimaranense soma agora 24 pontos e está no 4º lugar a apenas um ponto do Amares, primeira equipa acima da linha de descida. Na próxima jornada, que se realiza no sábado, o Valenciano, último classificado e já despromovido.

Marcações: Desporto