Moreirense empatou (1-1) com o Belenenses

O Moreirense conquistou um empate (1-1) na visita ao Restelo, em partida a contar para a 27ª jornada da Liga de Honra.
O Belenenses entrou melhor na partida e, como lhe competia, procurou assumir o controlo do jogo. Fruto da maior pressão exercida no primeiro quarto de hora, a equipa de José Mota adiantou-se no marcador aos 14 minutos, por Calé. O Moreirense respondeu bem ao golo do Belenenses e partiu à procura do golo do empate. O 1-1 foi apontado por Antchouet, aos 31 minutos. O avançado bateu o alemão Semmler, numa jogada em que a defesa do Belenenses não ficou bem na fotografia.
A igualdade a um golo manteve-se até ao intervalo e não sofreu qualquer alteração no segundo tempo, pese embora as duas equipas tenham procurado o golo. O empate serve as aspirações do Moreirense, que tem a permanência praticamente assegurada, enquanto que o Belenenses ainda luta pela manutenção.