VÍDEO: Vitória perdeu em Paços de Ferreira; Manuel Machado indignado com a arbitragem

O Vitória perdeu, esta sexta-feira, em Paços de Ferreira, por 2-1, na partida que abriu a 28ª jornada da Liga. Uma partida polémica. Logo após o final do jogo, Manuel Machado não escondeu a sua revolta. Extremamente cáustico, o treinador resumiu em duas palavras aquilo que, no seu entendimento, se passou: escandaloso e vergonhoso.

Manuel Machado ficou irritado com a arbitragem de Bruno Esteves, que expulsou Faouzi – o marcador do golo vitoriano - e assinalou uma grande penalidade contra o Vitória, tudo nos descontos do primeiro tempo. Na segunda parte, já perto do final, Caetano fez o 2-1 para o Paços.
Com a derrota em Paços de Ferreira o Vitória viu-se ultrapassado pelo seu adversário, ainda que ambos tenham 37 pontos, mas com vantagem no confronto directo para os pacenses.
Na próxima jornada, a penúltima da Liga, o Vitória recebe o Beira-Mar.

Marcações: Desporto, Video