BASQUETEBOL: Vitória venceu Penafiel no primeiro jogo do play-off (FOTOS)

O Vitória venceu esta noite o Penafiel por 59-57, no primeiro jogo do play-off da Liga Portuguesa de Basquetebol. Num encontro muito disputado, a equipa de Guimarães começou melhor vencendo o primeiro período por 19-16, e conseguindo alargar a vantagem ao intervalo para cinco pontos (38-33).

Na segunda parte a formação visitante apresentou-se mais forte a defender e o Vitória encontrou muitas dificuldades no ataque, pelo que o resultado começou a oscilar. De resto, à partida para o período decisivo o Penafiel vencia por 46-43. Nos derradeiros dez minutos o Vitória voltou a estar por cima, conseguindo segurar o triunfo.

No próximo domingo às 16 horas há novo duelo, novamente em Guimarães. Recorde-se que passa às meias-finais a equipa que conseguir conquistar três triunfos, encontrando o vencedor do FC Porto - CAB Madeira.

Precisamente o FC Porto que bateu também esta noite o CAB Madeira por 88-78. Nos outros dois encontros o Benfica também venceu a Ovarense por 82-66, e a Académica que levou a melhor sobre o Ginásio por 75-71.