ANDEBOL: Xico derrotado de forma expressiva pelo Sp. da Horta

O Xico Andebol perdeu esta noite com o Sp. da Horta por expressivos 21-38, em partida que se encontrava em atraso desde Fevereiro relativa à 18ª jornada do Andebol 1. Ao intervalo a turma vimaranense já perdia, mas por uma margem bem mais curta (14-16), apesar de ter comandado o marcador nos primeiros vinte minutos. Os primeiros quinze minutos da segunda acabaram por se revelar fatais para o Xico Andebol que apenas marcou quatro golos, contra 13 ao adversário. Os insulares mantiveram-se por cima e acabaram por confirmar uma vitória concludente por 21-38.

Com este resultado o Xico Andebol manteve o 10º lugar, passa a somar 27 pontos. Encontra-se a dois da Académica de São Mamede, que se encontra no nono lugar. Já os açorianos ascendem ao 7º lugar, com 42 pontos.