RESUMO VÍDEO: Vitória venceu Famalicão (3-2) em jogo-treino

O Vitória venceu, esta tarde, o Famalicão, por 3-2, num jogo-treino que teve lugar no complexo desportivo

A equipa famalicense esteve a vencer por dois golos de vantagem, mas o Vitória acabaria por dar a volta ao resultado. O Famalicão adiantou-se no marcador ainda no decorrer da primeira parte, tendo ampliado a vantagem para 0-2 logo no início do segundo tempo. Depois, começou a recuperação vitoriana. Jorge Ribeiro reduziu para 1-2 e o defesa-central Leandro Freire apontou o golo do empate. Perto do final da partida, o marroquino Faouzi fez o 3-2 com que terminaria a partida.

No 11 inicial, Manuel Machado apresentou a seguinte equipa: Nilson; Alex, N'Diaye, João Paulo e Bruno Teles; Renan, João Alves e João Pedro; João Ribeiro, Rafael e Tiago Targino.
No segundo tempo, o treinador vitoriano apresentou uma equipa com muitas mudanças: Douglas Jesus; Tony, Cléber, Leandro Freire e Anderson Santana; Flávio Meireles, Jorge Ribeiro e Rafael Crivellaro; Faouzi, Marcelo Toscano e Edgar.

Marcações: Desporto, Video