VÍDEO: Vitória derrotado em casa (2-0) pela Académica

O Vitória sofreu uma derrota caseira por 2-0 com a Académica, no jogo que abriu a 21ª jornada da Liga portuguesa de futebol. Foi a segunda derrota caseira do Vitória esta temporada.

O Vitória exibiu-se em bom plano, criou diversas ocasiões para marcar mas a barra e o guarda-redes da Académica impediram que o golo acontecesse. Sorte diferente teve a Académica que num rápido contra ataque chegou ao golo aos 58 minutos, por intermédio de Éder.

Os últimos minutos foram de grande pressão do Vitória, na tentativa de chegar ao golo mas o marcador mas seria a Académica a ampliar aos 90 minutos por intermédio de Laionel.

Com esta derrota o Vitória mantém o 4º lugar com 32 pontos mas pode nesta jornada ser alcançado pelo Paços de Ferreira que este sábado recebe o Setúbal.

Na próxima jornada o Vitória vai ao Dragão, defrontar o Porto, em jogo da 22ª jornada da Liga, marcada para sábado, dia 5, com início marcado para as 19h45.